martes, 7 de junio de 2011

Nuestro curry

Aquí os dejo la receta del curry casero. La verdad es que no tengo ni idea de donde viene, ya que si la viera un nativo se llevaría las manos a la cabeza. Es una receta que ha ido evolucionando con el tiempo, los estómagos y el país en el que nos encontrábamos en el momento de cocinarla.


Ingredientes


3 pechugas de pollo cortadas en bocados
1 cebolla picada fina
1 puñado generoso de pasas sin semillas
1 manzana pelada y picada
maizena
polvo curry
1 lata leche de coco









En una tartera poner un poco de aceite y la cebolla a pochar hasta que quede tierna pero sin color. La mejor forma de lograrlo es echar un poco de sal, tapar y a fuego suave.






Una vez la cebolla esta pochada, la apartamos hacia el exterior de la tartera y ponemos el pollo en el centro a dorar con un poco de sal. Acostumbraros a echar sal a cada ingrediente que añadáis y así no os pasareis.






Volver a repetir el mismo paso moviendo el pollo hacia el exterior y añadimos las pasas y manzana. Pochamos un poco y ya lo mezclamos todo. Añadimos un par de cucharillas de curry (depediendo de lo picante) y lo vamos mezclando al calor un rato.

Acto seguido añadimos la leche de coco, revolvemos bien y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos. A la hora de servir, si nos ha quedado demasiado liquido, disolvemos una cucharilla de Maizena en agua fría, mezclamos bien y lo añadimos al curry removiendo hasta que adquiera la consistencia deseada.

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