Ingredientes
3 pechugas de pollo cortadas en bocados
1 cebolla picada fina
1 puñado generoso de pasas sin semillas
1 manzana pelada y picada
maizena
polvo curry
1 lata leche de coco
En una tartera poner un poco de aceite y la cebolla a pochar hasta que quede tierna pero sin color. La mejor forma de lograrlo es echar un poco de sal, tapar y a fuego suave.
Una vez la cebolla esta pochada, la apartamos hacia el exterior de la tartera y ponemos el pollo en el centro a dorar con un poco de sal. Acostumbraros a echar sal a cada ingrediente que añadáis y así no os pasareis.
Volver a repetir el mismo paso moviendo el pollo hacia el exterior y añadimos las pasas y manzana. Pochamos un poco y ya lo mezclamos todo. Añadimos un par de cucharillas de curry (depediendo de lo picante) y lo vamos mezclando al calor un rato.
Acto seguido añadimos la leche de coco, revolvemos bien y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos. A la hora de servir, si nos ha quedado demasiado liquido, disolvemos una cucharilla de Maizena en agua fría, mezclamos bien y lo añadimos al curry removiendo hasta que adquiera la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario