martes, 7 de junio de 2011

Magdalenas de snickers y crema de cacahuete



Están de rechupete. Las cogí en mis viajes por Internet y tengo entendido que pertenecen a la diosa de la cocina "Nigella Lawson"


Ingredientes
250g harina
85g azúcar
1 1/2 cucharadas de Royal
pellizco de sal
160g crema de cacahuete crujiente
60g mantequilla derretida
1 huevo batido
175ml leche
3 chocolatinas de Snickers picadas
12 cápsulas de magdalenas

Enciende el horno a 200
En un bol amplio mezcla la harina, azúcar, Royal y sal. Añade la crema de cacahuete y mezcla hasta que consigas una mezcla arenosa.
Añade la mantequilla derretida y el huevo a la leche, bate y con cuidado ve echándolo al bol con la harina. Añade las chocolatinas picadas y mezcla todo junto. Pon cucharadas en las cápsulas y metelas al horno durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas y firmes al tocar. Saca del horno y deja reposar en una rejilla hasta que estén frías. Guarda en una lata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario