viernes, 23 de noviembre de 2012

Porridge

AY bendito porridge. Por fin he decidido desayunar lo todos los días y es como si te metieran una estufa dentro del cuerpo. Tan dulce, tan calentito y cremoso. Aparte de ser bueno para bajar el colesterol malo y está probado con análisis clínicos entre mi miembros de esta familia.
Hacerlo tan solo requiere 8 minutos literalmente.

1 parte de avena con 4 pates y media de liquido. Aquí lo dejo a vuestra elección. Leche, nata, agua..... Remueve y al micro (el mio es de 800) 4 minutos y medio a máxima potencia. Deja reposar 3 minutos y añade algo mas de liquido, si lo ves algo espeso y azúcar en este caso mejor integral. Listo para saborear.
Se le puede añadir fruta fresca troceada o frutos secos. Por favor la avena que sea Quaker y no me gusta hacer propaganda pero es la mas barata con diferencia. La venden en Carrefour, a veces Lidl, Eroski y por aquí creo que no mas. La suelen tener con la comida latina.

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